• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Mousse de chocolate branco
Vídeo sugerido Mousse de Cupuaçu - Receitas TudoGostoso Video 1 de 1
Mousse de chocolate brancoMousse de chocolate branco@ Beatriz
Icone flèche
Mousse de chocolate branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz
Por Beatriz

Ingredientes (2 porções)

  • chocolate branco200 g de chocolate branco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200 g de chantilly batido (vigor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreter o chocolate branco em banho-maria.

  2. 2

    Hidratar a gelatina conforme instruções da embalagem.

  3. 3

    Bater o chantilly na batedeira até ficar firme. Depois acrescentar os demais ingredientes e bater até misturar.

  4. 4

    Rechear o bolo em seguida. Pode-se acrescentar ao recheio cerejas, morangos, frutas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.