• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de jambo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andréa dourado

Ingredientes (12 porções)

  • 10 jambos (fruta tipica do norte)
  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • 1 lata de crenme de leite
  • Gelatina em pó se sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o jambo (fruta) no liquidificador.

  2. 2

    Em seguida coe para ficar o suco, em seguida coloque novamente no liquidificador o suco do jambo, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  3. 3

    Bater todos os ingredientes e colocar em um pirex de vidro e coloque na geladeira para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.