Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 jambos (fruta tipica do norte)
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de crenme de leite
  • Gelatina em pó se sabor

Modo de Preparo

  1. Bater o jambo (fruta) no liquidificador.
  2. Em seguida coe para ficar o suco, em seguida coloque novamente no liquidificador o suco do jambo, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Bater todos os ingredientes e colocar em um pirex de vidro e coloque na geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiquei na dúvida se o jambo bate no liquidificador puro ou com um pouco de água. E também a quantidade de gelatina. Agradeço se alguém me tirar essas dúvidas.

  • Fiz o Mousse do doce do Jambo... Ficou uma delícia.

  • Fizemos e ficou ruim, amargando um pouco, mas não coamos o suco, talvez tenha sido por isso... Não recomendo!

  • Gostei de saber que existe uma receita com jambo muito bom. é um dos meus favoritos.

Ver mais