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Mousse 3 chocolates
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Mousse 3 chocolates
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Por Patricia Helena

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite140 g de chocolate ao leite
  • chocolate branco140 g de chocolate branco
  • 140 g de chocolate negro
  • ovo12 ovos
  • açúcar12 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga60 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. 1

    Chocolate Negro

    Derreta o chocolate negro com 20g de manteiga em banhomaria.

  2. 2

    Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar.

  3. 3

    Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem. Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior.

  4. 4

    Divida este preparo em 8 tacinhas ou copos transparentes.

  5. 5

    Leve à geladeira por no mínimo, 2 horas.

  6. 6

    Chocolate ao Leite:

    Derreta o chocolate ao leite com 20g de manteiga em banhomaria.

  7. 7

    Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar.

  8. 8

    Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem.

  9. 9

    Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior. Divida este preparo nas 8 tacinhas já com o chocolate negro firme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  10. 10

    Chocolate Branco:

    Derreta o chocolate branco com 20 g de manteiga em banho-maria.

  11. 11

    Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar.

  12. 12

    Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem. Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior.

  13. 13

    Acabe de encher as 8 tacinhas já com o chocolate negro e o chocolate ao leite firme e leve à geladeira por mais no mínimo 2 horas.

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