Ingredientes (8 porções)
- 140 g de chocolate ao leite
- 140 g de chocolate branco
- 140 g de chocolate negro
- 12 ovos
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 60 g de manteiga sem sal
Modo de preparo
- 1
Chocolate Negro
Derreta o chocolate negro com 20g de manteiga em banhomaria.
- 2
Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar.
- 3
Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem. Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior.
- 4
Divida este preparo em 8 tacinhas ou copos transparentes.
- 5
Leve à geladeira por no mínimo, 2 horas.
- 6
Chocolate ao Leite:
Derreta o chocolate ao leite com 20g de manteiga em banhomaria.
- 7
Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar.
- 8
Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem.
- 9
Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior. Divida este preparo nas 8 tacinhas já com o chocolate negro firme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- 10
Chocolate Branco:
Derreta o chocolate branco com 20 g de manteiga em banho-maria.
- 11
Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar.
- 12
Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem. Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior.
- 13
Acabe de encher as 8 tacinhas já com o chocolate negro e o chocolate ao leite firme e leve à geladeira por mais no mínimo 2 horas.