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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher sobremesa de maisena
  • 1 caixinha de bis
  • 2 xícaras de nescau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado a gema o leite e a maisena, leve ao fogo até virar um creme.
  2. Misture o creme de leite com o nescau.
  3. Em um refratário coloque o creme de leite condensado, acrescente o bis picado e por cima o creme de leite com nescau.
  4. Levar à geladeira até gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei do bis que acaba ficando murcho. Por cima do doce talvez fique melhor. Coloquei 1 xic de nescau e já ficou bem doce

  • Ao inves de nescau ,coloque chocolate 50% cacau ,fica menos enjoativo.muito bom!

  • Delicia

  • Ficou muito bom, uma delicia

  • Muito doce, fica um pouco enjoativo, porem bem facil.

  • qual a consistencia do creme?

  • Fiz esta receita tem umas 2 horas ... acabei de experimentá-la e ficou uma delícia. Recomendo, é rápido, fácil e deliciosa.

  • Muito prático e rápido de fazer, muito saboroso também, aprovado demais. Eu já fiz algumas vezes e tmb algumas modificações, numa delas substitui o nescau c creme de leite por uma barra de chocolate derretida. Em outra ocasião substitui o msm creme c nescau por Nutella. Ficou um pouco mais caro mas vale a pena p deixar a sobremesa q por si é de muito bom gosto.

  • Hummmm acabei de fazer e pelo jeito ficou uma delicia .. fiz apenas com 1 xic de nescau ... acho que fica delioso com morango picadinho tambem junto com o bis ......

  • Essa é a segunda vez que fiz essa receita, fica muito boa e todos adoram. Recomendo dobrar a quantidade de ingredientes se for para mais de quatro pessoas. Também fica bom se substituir o bis por suflair.

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