Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Pamela Debiasio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 50 0ml de suco de melancia natural peneirado
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar.
  4. Quando estiver firme estara pronto para servir.
  5. Quanto mais tempo na geladeira mais gostoso ficará.
  6. Você pode decorar com folhar de hortelã se quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou meio aguado. A gelatina ficou em grumos e a melancia parece que fica saindo água.

  • Amei...fizemos para Ano Novo! Ficou show

  • Linda gotozo

  • Nao fica muito firme, e é melhor colocar no freezer do que na geladeira. Deveriam falar tambem o tempo necessario

  • Deve ser ruim

  • Desde quando leite condensado é ligth?

  • Super delicioso.

  • receita de ravioli

  • Fiz conforme a receita e não ficou firme, segui a gelatina sem sabor conforme instruções e não deu certo

    • O meu deu super certo!

  • 50ml ou 500ml? Na receita está 50 0ml...

    • 500 ml.

Ver mais