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Tiramisu Europeu
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C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito champanhe300 g de biscoito champanhe
  • queijo mascarpone450 g de mascarpone
  • creme de leite fresco200 ml de creme de leite fresco
  • gema de ovo3 gemas de ovo
  • açúcar150 g de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de conhaque (opcional)
  • 3 xícaras de café frio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira, o açúcar, as gemas e o conhaque até obetr um preparo cremoso.

  2. 2

    Incorpore o mascarpone e continue a bater.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite fresco, sem bater, apenas misturando bem.

  4. 4

    à parte, molhe rapidamente o biscoito no café (tendo cuidado para não ensopar demais o biscoito) e distribua no fundo de um pirex.

  5. 5

    E sobre o biscoito coloque uma do creme.

  6. 6

    Em seguida, mais uma camada de biscoito e outra de creme (a última camada deve ser de creme).

  7. 7

    Por fim, polvilhe (bem de leve) café torrado ou se preferir achocalatado em pó amargo.

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