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30min
Ingredientes (8 porções)
- 300 g de biscoito champanhe
- 450 g de mascarpone
- 200 ml de creme de leite fresco
- 3 gemas de ovo
- 150 g de açúcar
- 2 colheres de sobremesa de conhaque (opcional)
- 3 xícaras de café frio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na batedeira, o açúcar, as gemas e o conhaque até obetr um preparo cremoso.
- 2
Incorpore o mascarpone e continue a bater.
- 3
Incorpore o creme de leite fresco, sem bater, apenas misturando bem.
- 4
à parte, molhe rapidamente o biscoito no café (tendo cuidado para não ensopar demais o biscoito) e distribua no fundo de um pirex.
- 5
E sobre o biscoito coloque uma do creme.
- 6
Em seguida, mais uma camada de biscoito e outra de creme (a última camada deve ser de creme).
- 7
Por fim, polvilhe (bem de leve) café torrado ou se preferir achocalatado em pó amargo.
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