Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Grace & Enrik
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina sem sal e em temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de bolacha tipo maria
  • 4 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Esmague a margaria colocando o açúcar aos poucos, até formar um creme homogêno.
  2. Depois misture as gemas e o creme de leite.
  3. Em um prato retangular médio, alterne uma camada do creme e uma de bolacha, terminando com o creme.
  4. Enfeite com o chocolate granulado e leve à geladeira por cerca de 5 horas, ou faça de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!