• Entrar
  • Cadastrar
Pêras com calda de açafrão e sorvete de creme
Comente esta receita
Pêras com calda de açafrão e sorvete de creme
Vídeo sugerido Maçã do amor para revenda Video 1 de 15
Pêras com calda de açafrão e sorvete de cremePêras com calda de açafrão e sorvete de creme@ Raissy
Icone flèche
Pêras com calda de açafrão e sorvete de creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raissy

Ingredientes (4 porções)

  • pera4 pêras
  • cúrcuma (açafrão da terra)2 colheres de chá de açafrão da terra ou cúrcuma
  • sorvete de creme4 bolas de sorvete de creme
  • 1 galho pequeno de alecrim
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • hortelãHortelã para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e descasque as pêras, deixando o cabinho.

  2. 2

    Em uma panela coloque as pêras, com água suficiente para cobri-las, acrescente o açafrão, o alecrim e o açúcar.

  3. 3

    Tampe e cozinhe até que as pêras fiquem macias.

  4. 4

    Retire as pêras e deixe o líquido ferver até se transformar em calda.

  5. 5

    Sirva as pêras mornas, em porções individuais, acompanhadas desta calda e de uma bola de sorvete.

  6. 6

    Decore com hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.