Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pêras com calda de açafrão e sorvete de creme

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raissy
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pêras
  • 2 colheres de chá de açafrão da terra ou cúrcuma
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 1 galho pequeno de alecrim
  • 5 colheres de açúcar
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as pêras, deixando o cabinho.
  2. Em uma panela coloque as pêras, com água suficiente para cobri-las, acrescente o açafrão, o alecrim e o açúcar.
  3. Tampe e cozinhe até que as pêras fiquem macias.
  4. Retire as pêras e deixe o líquido ferver até se transformar em calda.
  5. Sirva as pêras mornas, em porções individuais, acompanhadas desta calda e de uma bola de sorvete.
  6. Decore com hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!