Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nivaldo Ribeiro dos Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 melancia média/grande
  • 1 copo de água 250 ml
  • 1 kg de açúcar
  • 1 gelatina de melancia ou sem sabor

Modo de Preparo

  1. Retire toda a polpa da melancia (pode-se comer a polpa vermelha e reservar a casca verde para o doce).
  2. Corte a casca em cubos e coloque em uma panela junto com a água e o açúcar.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por 60 minutos.
  4. Dissolva a gelatina junto aos demais ingredientes.
  5. Espere a temperatura diminuir e leve a geladeira para a gelatina ficar pronta.
  6. Sirva com decoração feita com a polpa da melancia.

PELA WEB

Comentários

  • Horivel, fiz e ficou muito ruim não recomendo

Ver mais