Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 5 gemas
  • 250 g de farinha de trigo

Calda:

  • 1 kg de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 colher de sopa de rum
  • Açúcar cristar para passar os docinhos

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos na batedeira até ficar esbranquiçado.
  2. Colocar a farinha e misturar com as mãos.
  3. Assar em forminhas de bombocado por cerca de 10 minutos a 180°C.

Calda:

  1. Preparar a calda em ponto de fio fraco.
  2. Mergulhar os papinhos, deixar um pouco, depois retirar e colocar em uma peneira.
  3. Passar no açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

  • adoro ???????? ??????????????

  • Simplesmente muito ruim !!! ficaram uns bolinhos duros, longe de parecer papo de anjo !!! muita farinha, será isso? eu acredito que sim, que o problema é este, um abraço e até a próxima.

Ver mais