Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as três colheres de chocolate em pó, e o leite, leve em fogo baixo até engrossar (em média uns 20 minutos).
  2. Depois vá acomodando em um recipiente os biscoitos levemente molhados ao leite, por cima o creme de chocolate e, por último o chantilly, feito da seguinte maneira: Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais e por último o creme de leite sem soro, bata até dar ponto de suspiro.
  3. Confeite com chocolate granulado.
  4. Leve ao congelador em média por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • substitui o biscoito champagne por biscoito maizena e o chantilly comprei de caixinha para bater na batedeira. MARAVILHOSO....

  • Nossa muito facil de facil, e gostoso, fica mais gostoso ainda colocando em cima chantilly!!! :P

  • Maravilhosa essa receita fácil e rápido , fiz algumas modificações : No açúcar comum coloquei de confeiteiro , pro creme ficar mais leve . Então só coloquei 3 claras e 3 colheres de açúcar confeiteiro e só meio creme de leite em caixinha , ficou maravilhoso .

Ver mais