Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite desnatado
  • 4 gemas
  • 200 g de biscoito champanhe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de achocolatado
  • 4 colher sopa açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas, leite condensado e leite desnatado.
  2. Mexa sempre até que apareça a fervura.
  3. Coloque em um pirex e sobre este creme coloque o biscoito champanhe e regue com 1 xícara de chá de leite onde se dissolve 2 colheres de achocolatado.
  4. Bata 4 claras em neve.
  5. Coloque 4 colheres de açúcar, junte a lata de creme de leite que deve ter ficado na geladeira na véspera.
  6. Coloque esta mistura sob os biscoitos.
  7. Leve à geladeira.
  8. Sirva no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática.

  • Rápida e prática!

  • Meu primeiro pavê e foi um sucesso!!! Receita bem detalhada, não tem erro!!! Adorei!!!

  • Ficou muuuito gostoso e é super fácil e rápido. Seguindo o conselho coloquei as 4 colheres de açúcar só que bem rasas. Ficou maravilhoso.

  • tipo sem o açucar fica melhor, mais cara fica mtoooooooooooooooooooooo gostaso vlw *-*

Ver mais