Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Melhores  Receitas
  • Imagem enviada por Elienai Magalhães Soares
  • Imagem enviada por Paula
  • Imagem enviada por Fabiane Campos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne

1º creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 1 pacote de coco ralado
  • 4 gemas

2º creme:

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

3º creme:

  • 4 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de chocolate granulado

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Coloque todos os ingredientes do 1º creme em uma panela.
    2. Leve ao fogo até levantar fervura.
    3. Despeje em uma forma refratária retangular, espere amornar e então organize os biscoitos champagne sobre este creme, de modo que forre toda a forma.

    2º creme:

    1. Coloque todos os ingredientes do 2º creme em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
    2. Retire do fogo, espere amornar e então despeje sobre a camada de biscoitos.

    3º creme:

    1. Bata as claras em ponto de neve dura.
    2. Junte o açúcar e o creme de leite.
    3. Misture com as claras, delicadamente, com o auxílio de uma colher.
    4. Coloque este creme sobre o 2º creme e polvilhe com o chocolate granulado.
    5. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira 2 h.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito gostoso.

    • Qual ml de leite?

    • muito boa mesmo!!!

    • Receita de infância!!! Minha mãe sempre fazia... fácil e deliciosa!!!

    • A receita é muito fácil e rápida , principalmente muito gostosa, não precisa acrescentar nada!

    • Muito bom,parece um sorvete com bolo,ao mesmo tempo é leve agradou a todos e rendeu bastante

    • Não acrescentaria nada esta um delicia assim

    Ver mais