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2h
Ingredientes (4 porções)
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote(12 g) de gelatina em pó, sem sabor
- ¼ de xícara de água fria
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe 1 xícara de palmito e reserve.
- 2
Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese e o creme de leite.
- 3
Bata até formar um creme.
- 4
Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.
- 5
Não deixe ferver.
- 6
Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.
- 7
Tempere com sal e com salsa.
- 8
Arrume o palmito reservado em uma forma molhada.
- 9
Despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.
- 10
Desenforme e decore a gosto.
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