• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de palmito maravilhoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia botega

Ingredientes (4 porções)

  • palmito1 vidro de palmito em rodelas
  • leite2 xícaras de leite
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote(12 g) de gelatina em pó, sem sabor
  • água¼ de xícara de água fria
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe 1 xícara de palmito e reserve.

  2. 2

    Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese e o creme de leite.

  3. 3

    Bata até formar um creme.

  4. 4

    Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.

  5. 5

    Não deixe ferver.

  6. 6

    Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.

  7. 7

    Tempere com sal e com salsa.

  8. 8

    Arrume o palmito reservado em uma forma molhada.

  9. 9

    Despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.

  10. 10

    Desenforme e decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.