Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de palmito maravilhoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote(12 g) de gelatina em pó, sem sabor
  • ¼ de xícara de água fria
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Separe 1 xícara de palmito e reserve.
  2. Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese e o creme de leite.
  3. Bata até formar um creme.
  4. Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.
  5. Não deixe ferver.
  6. Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.
  7. Tempere com sal e com salsa.
  8. Arrume o palmito reservado em uma forma molhada.
  9. Despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  10. Desenforme e decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!