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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
  • 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de cacau em pó solúvel
  • 2 abacaxis
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 nozes torradas e picadas

Modo de Preparo

  1. Corte os abacaxis em quadradinhos pequenos.
  2. Leve ao fogo com o açúcar.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Escorra o abacaxi e reserve a calda que se formou ao cozinhar.
  5. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
  6. Reserve.
  7. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite.
  8. Misture o amido de milho dissolvido, e leve ao fogo até engrossar.
  9. Retire do fogo e misture o creme de leite gelado.
  10. Divida esse creme em duas partes iguais.
  11. Em uma delas acrescente o cacau em pó e as nozes, misture bem.
  12. Reserve.
  13. Em um refratário monte o pavê.
  14. Passe os biscoitos levemente na calda de abacaxi.
  15. Coloque no refratário, depois junte o creme de chocolate.
  16. Em seguida, adicione mais biscoitos, o creme branco e por cima o abacaxi.
  17. Leve à geladeira.
  18. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca fui muito chegado a doces. Prefiro salgados, mas depois que experimentei esse pavê, confesso que comi mais do que deveria, pois é MARAVILHOSO!!!!! Fica aqui o meu muito obrigdo a Srª Vanessa por ter compartilhado essa receita maravilhosa, que na minha opinião está entre os melhores doces que já experimentei.

  • Sem dúvidas nenhuma esse pavê é maravilhoso, fiz ele hoje e não sobrou nenhum pedaço pra contar história. Todos aqui em casa adoraram. Podem fazer, esse realmente é ótimo. OBS: Gente sirva ele bem gelado mesmo, fica uma delícia

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