1h 8min
Ingredientes (2 porções)
2 postas de Robalo 150 g de tomate cereja 100 ml de Tucupi Preto 1 cebola 6 dentes de alho 60 g de coentro 250 g de farinha de Bragança 2 pimentas cumari 200 ml de cachaça branca sal pimenta 250 ml de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Confit de tomate: em uma assadeira regue com azeite e tempere com sal pimenta-do-reino tomilho alecrim.
- 2
Asse em fogo baixo por volta de 100 120 graus durante 25 minutos.
- 3
Farofa crocante de farinha de Bragança faça o refogado com alho cebola pimenta, depois de dourado acrescente a farinha e deixe cozinhar até ficar crocante e finalize com coentro picado.
- 4
Corte o robalo em postas de cerca de 3 a 4 cm marine em azeite sal pimenta e algumas gotas de limão reserve leve em uma frigideira com azeite em fogo alto sele todos os lados por cerca de um minuto.
- 5
Para o molho faça um caldo de peixe e acrescente o tucupi passe na na peneira retire os sólidos e deixe o líquido reduzir até chegar em ponto de molho.