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Pão recheado de frango
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4.8 / 5 (5 avaliações)
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Pão recheado de frangoPão recheado de frango Fleischmann
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Por Fleischmann

Pão caseiro fofinho + frango cremoso = receita que você precisa incluir na sua rotina. É uma delícia e fácil de fazer

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • leite250 ml leite morno
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento biológico seco1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann
  • ovo1 ovo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo480 g de farinha de trigo

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • temperoTemperos que preferir
  • requeijão4 colheres (sopa) de requeijão
  • queijo mussarelaMussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe a farinha de trigo por último e vá colocando aos poucos até incorporar tudo muito bem.

  2. 2

    Sove a massa até ficar lisa e homogênea e deixe descansar até dobrar de volume.

  3. 3

    Coloque o frango na pressão com temperos que preferir, desfie e refogue com alho, cebola e extrato de tomate. Se quiser, pode passar no processador. Depois, coloque o requeijão e misture até obter um recheio cremoso.⁣

  4. 4

    Com a massa fermentada, corte ao meio e abra as duas partes em retângulos. Em seguida, coloque o recheio no centro, acrescente queijo mussarela e feche a massa, grudando as pontas no centro. Faça esse processo nas duas massas, então corte-as em pedaços iguais e deixe descansar por mais meia hora.⁣

  5. 5

    Depois desse tempo, pincele uma gema e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Aproveite seu pão fresquinho!

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