Pão caseiro fofinho + frango cremoso = receita que você precisa incluir na sua rotina. É uma delícia e fácil de fazer
Ingredientes (8 porções)
Massa
250 ml leite morno 3 colheres (sopa) de açúcar 1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann 1 ovo 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 480 g de farinha de trigo
Recheio
500 g de peito de frango Temperos que preferir 4 colheres (sopa) de requeijão Mussarela a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe a farinha de trigo por último e vá colocando aos poucos até incorporar tudo muito bem.
- 2
Sove a massa até ficar lisa e homogênea e deixe descansar até dobrar de volume.
- 3
Coloque o frango na pressão com temperos que preferir, desfie e refogue com alho, cebola e extrato de tomate. Se quiser, pode passar no processador. Depois, coloque o requeijão e misture até obter um recheio cremoso.
- 4
Com a massa fermentada, corte ao meio e abra as duas partes em retângulos. Em seguida, coloque o recheio no centro, acrescente queijo mussarela e feche a massa, grudando as pontas no centro. Faça esse processo nas duas massas, então corte-as em pedaços iguais e deixe descansar por mais meia hora.
- 5
Depois desse tempo, pincele uma gema e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Aproveite seu pão fresquinho!