• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de prestígio
Comente esta receita
Pudim de prestígio
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Pudim de prestígioPudim de prestígio@ Nayara Cardoso
Icone flèche
Pudim de prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nayara Cardoso

Ingredientes (10 porções)

  • CREME DE COCO
  • leite condensado1 leite condensado
  • creme de leite1 creme de leite
  • leite em pó1/2 xícara de leite em pó
  • 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g)
  • 200 ml de leite de coco (pode substituir por leite comum)
  • coco raladococo ralado a gosto
  • creme de chocolateCREME DE CHOCOLATE
  • leite condensado1 leite condensado
  • creme de leite1 creme de Leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado (pode colocar a gosto também)
  • 2 sachês de gelatina sem sabor (12 g cada)
  • leite250 ml de Leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma com óleo

  2. 2

    CREME DE COCO

    Faça a gelatina sem sabor (feita de acordo com a embalagem) e reserve

  3. 3

    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até misturar bem

  4. 4

    Acrescente a gelatina sem sabor e bata mais um pouco

  5. 5

    Leve à geladeira até ficar firme (ou ao freezer por alguns minutos)

  6. 6

    CREME DE CHOCOLATE

    Após o creme de coco já estar firme faça as gelatinas sem sabor (feita de acordo com a embalagem) e reserve

  7. 7

    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até misturar bem

  8. 8

    Acrescente a gelatina sem sabor e bata mais um pouco

  9. 9

    Leve à geladeira até ficar firme

  10. 10

    ATENÇÃO: aparte de chocolate só pode ser acrescentada após a de coco estar firme, para que ambas não se misturem

  11. 11

    DICA: Para desenformar aqueça água, coloque em uma vasilha maior que a firma de pudim e coloque a forma por alguns segundos para que dê uma leve derretida antes de desenformar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.