Ingredientes (10 porções)
- CREME DE COCO
-
1 leite condensado
-
1 creme de leite
-
1/2 xícara de leite em pó
- 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g)
- 200 ml de leite de coco (pode substituir por leite comum)
-
coco ralado a gosto
-
CREME DE CHOCOLATE
-
1 leite condensado
-
1 creme de Leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado (pode colocar a gosto também)
- 2 sachês de gelatina sem sabor (12 g cada)
-
250 ml de Leite
Modo de preparo
- 1
Unte a forma com óleo
- 2
CREME DE COCO
Faça a gelatina sem sabor (feita de acordo com a embalagem) e reserve
- 3
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até misturar bem
- 4
Acrescente a gelatina sem sabor e bata mais um pouco
- 5
Leve à geladeira até ficar firme (ou ao freezer por alguns minutos)
- 6
CREME DE CHOCOLATE
Após o creme de coco já estar firme faça as gelatinas sem sabor (feita de acordo com a embalagem) e reserve
- 7
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até misturar bem
- 8
Acrescente a gelatina sem sabor e bata mais um pouco
- 9
Leve à geladeira até ficar firme
- 10
ATENÇÃO: aparte de chocolate só pode ser acrescentada após a de coco estar firme, para que ambas não se misturem
- 11
DICA: Para desenformar aqueça água, coloque em uma vasilha maior que a firma de pudim e coloque a forma por alguns segundos para que dê uma leve derretida antes de desenformar
