Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clara Souza
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 gema de ovo

  • 1/4 de colher (chá) de fermento em pó (se usar farinha de trigo com fermento, não precisa)

  • 1 pitada de sal

  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo (se for usar farinha de trigo com fermento, não precisa usar o fermento em pó)

  • 60 g de chocolate ao leite ou amargo picado

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca grande, adicione a margarina, os açúcares, a essência de baunilha e a gema

  2. Misture bastante até formar uma massa bem homogênea

  3. Acrescente o fermento, sal, e farinha e misture bem

  4. Adicione o chocolate e misture e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em alta potência

  5. Coloque um palito ou faca no meio do cookie para saber se está pronto, se sair limpo significa que já está no ponto, caso não esteja, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!