• Entrar
  • Cadastrar
Pavê sonho de amor da Mariinha Mota
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Agnaldo Lopes Magalhães
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria auxilaidora mota gadelha vieira

Ingredientes (10 porções)

  • ameixa preta200 g de ameixa preta
  • 1 lata pequena de pêssegos em calda
  • rum1/2 xícara de rum
  • biscoito champanhe300 g de biscoito champagne
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão3/4 xícara de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Apure as ameixas no fogo com açúcar deixando a calda engrossar bem.

  2. 2

    Retire os caroços e reserve 1/2 xícara de calda.

  3. 3

    Pique os pêssegos reservando alguns inteiros para enfeitar.

  4. 4

    Misture as caldas das ameixas e dos pêssegos com o rum e passe nelas os biscoitos. Bata o leite condensado com o suco de limão (cerca de 10 minutos na batedeira) até obter um creme grosso.

  5. 5

    Arrume as camadas: creme, biscoito, frutas picadas.

  6. 6

    Cubra por último com o creme e enfeite com os pêssegos inteiros.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.