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30min
Ingredientes (10 porções)
- 200 g de ameixa preta
- 1 lata pequena de pêssegos em calda
- 1/2 xícara de rum
- 300 g de biscoito champagne
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 xícara de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Apure as ameixas no fogo com açúcar deixando a calda engrossar bem.
- 2
Retire os caroços e reserve 1/2 xícara de calda.
- 3
Pique os pêssegos reservando alguns inteiros para enfeitar.
- 4
Misture as caldas das ameixas e dos pêssegos com o rum e passe nelas os biscoitos. Bata o leite condensado com o suco de limão (cerca de 10 minutos na batedeira) até obter um creme grosso.
- 5
Arrume as camadas: creme, biscoito, frutas picadas.
- 6
Cubra por último com o creme e enfeite com os pêssegos inteiros.
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