Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de sorvete com bolacha recheada

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 l de sorvete no sabor de sua preferência
  • 2 pacotes de bolacha recheada
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 5 bombons
  • 1 iogurte no sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete ficar em temperatura ambiente.
  2. Em uma panela média, leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maizena.
  3. Prepare um creme homogêneo, mexendo sempre.
  4. Deixe esfriar.
  5. Divida as bolachas recheadas, separando metade com recheio das metades sem recheio.
  6. Cubra o fundo de uma travessa com as metades das bolachas.
  7. Molhe essa camada de bolachas com parte do iogurte.
  8. Faça uma camada generosa de sorvete.
  9. Corte os bombons em pequenos pedaços e distribua parte deles sobre o sorvete.
  10. Cubra com uma camada do creme de leite condensado.
  11. Faça outra camada de bolacha, iogurte, sorvete, bombom e creme.
  12. Misture o sorvete e o creme que sobraram, junto com o bombom e cubra o pavê.
  13. Leve à geladeira até que atinja uma consistência firme.

PELA WEB

Comentários

  • é doce para a boca e salgado para os bolsos...^^....mas é bom d+

  • Pessoal, nao esqueçam d adicionar 3 gemas no creme de leite condensado e leite !!

Ver mais