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  • Imagem enviada por Rosana Mendes de Lírio Santos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 4 pacotes de biscoito maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de amendoim moído e/ou ralado
  • 8 paçoquinhas
  • 1 l de leite
  • Açucar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de leite em um prato ou pirex e adoce a gosto.
  2. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o amendoim moído e ralado.
  3. Molhe os biscoitos de maizena no leite e intercale - os em um pirex, sempre colocando o biscoito, depois o creme.
  4. Quando chegar na última camada, esfarele as paçoquinhas com as mãos e depois cubra o pavê com essa farofa.
  5. Coloque para gelar e sirva no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • 1 litro de leite pra molhar as bolachas ?

  • Estou com dúvidas sobre o uso de leite. É só para molhar os biscoitos?

  • Oi, boa tarde. Acabei de preparar mais uma receitas gostosa. Pelo visto ficou muito gostoso esse pavê Só uma dúvida, ele fica assim mesmo, menos consistente dos pavês tradicionais?

  • Fiz a receita, mas não misturei açúcar no leite ao molhar os biscoitos... O sabor ficou bom, mas o creme ficou extremamente mole mesmo após um dia inteiro de geladeira...

    • Para ficar mais consistente retire o soro do creme de leite.

    • Tem q por para congelar em nitrogrnio para ficar mais firme.

  • Delicioso

  • Maravilhoso!!!

  • Meu marido e amigos adoraram, não sobrou nem uma lasquinha rss

  • Fica uma delícia e tb muito bonito, parabéns pela receita, enviei até a foto do que fiz :D

  • Maravilhoso. Não fica enjoativo como pavês de amendoim comuns...Fiz prá levar de sobremesa em um almoço com amigos e todos repetiram. Uns inclusive 3 vezes e só elogios, elogios e mais elogios !!! Demorei prá achar essa receita, que por sinal é igual a receita de pavê de amendoim da minha vó que eu tinha perdido, mas agora que achei, só farei ela !!! Nota 1.000...

  • Muito boa a receita fica ótima, bom também é colocar 4 paçoquinhas em cada canto do repiciente que o doce vai ficar e colocar um pouco de amendoim moido em cima fica ótimo.

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