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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 vidro de nuttela (creme de chocolate com avelãs)
  • 300 g de chocolate meio amargo picado e derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de creme de leite (bate chantilly)
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor
  • 1/4 de copo de água

Modo de Preparo

  1. Colocar o creme de avelãs em um refratário.
  2. colocar o creme de leite.
  3. misturar até ficar homogêneo.
  4. derreter o chocolate picado no microondas por 3 minutos.
  5. juntar ao creme com nuttela.
  6. dissolver a gelatina com 1/4 de copo de água no microondas por 20 segundos ou menos.
  7. misturar nos cremes.
  8. bater o chantily.
  9. juntar suavemente ao creme de chocolate.
  10. Levar para gelar até que fique firme.
  11. Pode-se decorar com morangos, geléia de morangos ou cerejas em calda e chantily.

PELA WEB

Comentários

  • Todos adoraram essa receita

  • Fiz o maior sucesso com essa receita...deliciosa

  • Gostei muito da receita,fica bem durinha, mas pra quem não é muito fã de chocolate amargo é melhor fazer com chocolate ao leite, ou meio a meio.

  • Nossaaaaa!!!!!!!!!! Que delícia!!!! Muito bom...

  • Essa foi a melhor mousse que eu ja fiz e que eu ja provei. Parabens para quem inventou....simplesmente maravilhosa!!!

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