Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene Teodosio
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado (que nesse momento virou doce de leite) e reserve.
  2. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas muito bem.
  3. Adicione aos poucos o creme de leite.
  4. Para a montagem, umedeça as bolachas com leite.
  5. A primeira camada é de bolacha, depois o creme e assim, alternadamente.
  6. A última camada deverá ser de bolacha.
  7. Bata o doce de leite reservado com o garfo somente para amolecer, e coloque em cima da última camada de bolacha.
  8. Triture a bolacha e coloque por cima.

PELA WEB

Comentários

  • parece delicioso

  • fiz a receita,mas para dar um toque mais sofisticado coloquei a bolacha chapagnhe e por cima ao invez da bolacha triturada coloquei avelãs torradas e picadas. muito bom mesmo, ficou excelente

  • eu fiz ficou gostoso mas nao ficou igual o da receita eu cozinhei o leite condensado e ficou aguado mas vou tentando ate dar certo mas obrigado e eu que sou ruim mesmo na cozinha

    • e só não deixar muito no fogo, uns 5 minutos esta bom

  • É facil e rápido de fazer, e é muito delícia

Ver mais