Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 300 g de biscoitos champanhe
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 2 colheres de sopa de rum

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o limão e reserve.
  2. Escorra bem o pêssego da calda.
  3. Misture o rum com 1/2 xícara de chá da calda.
  4. Monte o pavê em uma travessa retangular.
  5. Passe primeiro uma camada fina de creme de limão para colar os biscoitos.
  6. Umedecendo-os na mistura de calda e colocando um ao lado do outro.
  7. Formando um retângulo, passe um pouco de creme, espalhe por cima pedacinhos de pêssego.
  8. Repita as camadas de biscoitos, creme e pêssego, sendo que na última camada o creme fica como cobertura e se possível decore com alguns pedaços maiores de pêssego.
  9. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • MARAVILHOSA!!!!!!!!!!!!! Ficou simplesmente divino!

Ver mais