Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Solange Ratts
  • Imagem enviada por Suelen
  • Imagem enviada por Suelen
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 3 kg de goiaba madura
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 limão
  • Água

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas.
  2. Bata no liquidifcador com um pouco de água.
  3. Passe na peneira.
  4. Leve ao fogo.
  5. Deixe ferver por 40 minutos para secar a água. Mexa de vez em quando.
  6. Depois acrescente o açúcar e o suco de limão. Mexa e apure o doce por 30 minutos.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • A goiaba é sem caroço?

  • Nossa da sertinhp podem faser Paulo sergio Jacarei sp

  • O doce é feito sócom a casca? Porque na receita isso nãoficou claro.

    • Olá, Marcelia. Tudo bem? Faça o doce com as goiabas descascadas.

  • Quanto de água você usou?

  • Durante a fervura e antes de acrescentar o açúcar, coloquei a casca de uma mixirica por 10 minutos e retirei. Ficou ótimo.

  • Gente como eu sei q esta no ponto?

  • eu fiz um doce de goiaba muito bom eu gostei de mais estava uma delícia muito delícia

  • Pode fazer sem descascar as goibas

  • Ficou excelenteo que eu fiz

  • Adorei a receita. Fiz com 1 kg de goiabas e 1/3 do açucar e em panela bem grande, não sujou o fogão, ficou perfeita, obrigada.

Ver mais