So.gostaria de saber se o ponto de assado é igual a bolo, o palito precisa sair limpo.
Jonathan De Jesus
em 04/11/21
Eu fiz e a minha familia toda amou
Karina
em 03/10/21
Fizemos igual a recomendacao da receita. Ficou muuuuuito bom. Delicia.
Renata Cunha
em 20/09/21
Faço essa receita ha anos , como sempre fiz com nescau que e Achocolatado nunca usei açúcar e fica no ponto perfeito, e sempre fiz em banho maria NUNCA grudou e sempre ficou molhadinho.
Fabrícia Brasil
em 28/03/21
Para desenformar,é só dar uma aquecida no fundo da forma. Untar com Manteiga e um.pouco de açúcar
Silvia Soares
em 25/12/20
Deus me livre fiz lficou horrível gordurado grudou no fundo ficou doce foi só estragar as coisas joguei tudo no lixo de preferência excluir essa receita horrível
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cris
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brigadeirão de forno.
So.gostaria de saber se o ponto de assado é igual a bolo, o palito precisa sair limpo.
Eu fiz e a minha familia toda amou
Fizemos igual a recomendacao da receita. Ficou muuuuuito bom. Delicia.
Faço essa receita ha anos , como sempre fiz com nescau que e Achocolatado nunca usei açúcar e fica no ponto perfeito, e sempre fiz em banho maria NUNCA grudou e sempre ficou molhadinho.
Para desenformar,é só dar uma aquecida no fundo da forma. Untar com Manteiga e um.pouco de açúcar
Deus me livre fiz lficou horrível gordurado grudou no fundo ficou doce foi só estragar as coisas joguei tudo no lixo de preferência excluir essa receita horrível
Grudou muito no fundo e ficou muito doce
Depois de assado ficou mocinho.
A margarina e o açúcar é pra untar a forma
Grudou na forma e não desenformou