Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake de chocolate com creme de avelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa de fermento
  • creme de avelã a gosto para rechear

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e os ovos na batedeira.
  2. Acrescente o leite e o chocolate em pó; continue batendo.
  3. Aos poucos, adicione o fermento e a farinha de trigo; bata bem até ficar homogêneo.
  4. Em forminhas de cupcake, encha com massa até a metade.
  5. Leve ao forno por 25 minutos a 200º C.
  6. Depois de pronto, retire uma parte da massa e reserve a parte retirada.
  7. Preencha com creme de avelã.
  8. Coloque a parte retirada da massa de volta e confeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!