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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 3 caixas de leite condensado
    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 3 pacotes de biscoito maisena
    • 2 colheres (sopa) de baunilha
    • 4 gemas

    Creme branco:

    • 3 caixas de creme de leite fresco
    • 2 pacotes de gelatina incolor

    Calda de ganache:

    • 2 barras de 150 g chocolate ao leite
    • 2 barras de 150 g chocolate amargo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 caixas de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas; mexa para misturar tudo.
      2. Leve ao fogo e continue misturando até pegar fervura (não deixe grudar no fundo da panela).
      3. Apague o fogo e acrescente a essência de baunilha; misture bem e reserve até esfriar.

      Creme branco:

      1. Em uma vasilha acrescente o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilli.
      2. Acrescente a gelatina incolor já dissolvida e continue batendo por mais 1 minuto em velocidade máxima.
      3. Pegue o creme amarelo e misture com o creme branco à mão.

      Calda de ganache:

      1. Pegue as barras de chocolate e derreta no micro-ondas em banho-maria, por aproximadamente 2 a 3 minutos, em potência média; se continuar com pedaços, coloque por mais 1 minuto.
      2. Retire do micro-ondas, acrescente a margarina e misture bem.
      3. Acrescente o creme de leite e continue misturando até obter uma calda brilhosa.

      Montagem:

      1. Em um pirex médio retangular coloque o biscoito maisena.
      2. Depois o creme e vá intercalando.
      3. Para finalizar, coloque a calda de ganache.
      4. Leve à geladeira para firmar; sirva gelado.

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