Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ricota com geleia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de ricota fresca
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • geleia de sua preferência a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180° C.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia.
  3. Distribua a massa em forminhas de silicone e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até as tortinhas estarem douradas.
  4. Retire do forno, desenforme e coloque uma colherada de geleia em cima de cada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!