2 caixas de leite integral (a mesma medida do leite condensado)
6 ovos (gema separada da clara)
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne
achocolatado a gosto
2 colheres (sopa) de suco limão
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela de fundo grosso a margarina, as gemas mexidas, o leite condensado e as medidas de leite integral; mexa tudo e leve ao fogo, sem parar de mexer até ferver.
Quando estiver com o fundo grudando, retire do fogo.
Colocar o creme no refratário e reserve.
Misture o achocolatado com 1 1/2 xícara de água, colocando bastante achocolatado.
Molhe os biscoitos na mistura e faça uma camada sobre o creme no refratário.
Bata as claras em ponto de neve.
Acrescente o açúcar e o suco de limão; bata novamente até virar um suspiro.
Coloque o creme de leite e misture delicadamente.
Coloque as claras já em ponto de neve sobre a camada de biscoitos no refratário delicadamente.
Informações Adicionais
Dica: coloque por cima raspas de chocolate ou de limão pra enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].