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  • Imagem enviada por Jéssica Oliveira
Preparo
Rendimento 13 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de leite integral (a mesma medida do leite condensado)
  • 6 ovos (gema separada da clara)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • achocolatado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco limão
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de fundo grosso a margarina, as gemas mexidas, o leite condensado e as medidas de leite integral; mexa tudo e leve ao fogo, sem parar de mexer até ferver.
  2. Quando estiver com o fundo grudando, retire do fogo.
  3. Colocar o creme no refratário e reserve.
  4. Misture o achocolatado com 1 1/2 xícara de água, colocando bastante achocolatado.
  5. Molhe os biscoitos na mistura e faça uma camada sobre o creme no refratário.
  6. Bata as claras em ponto de neve.
  7. Acrescente o açúcar e o suco de limão; bata novamente até virar um suspiro.
  8. Coloque o creme de leite e misture delicadamente.
  9. Coloque as claras já em ponto de neve sobre a camada de biscoitos no refratário delicadamente.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque por cima raspas de chocolate ou de limão pra enfeitar.

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