Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta maracujá e biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvia Jacob
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha (2 pacotes)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Separe o recheio da tampa dos biscoitos.
  2. Triture os biscoitos e acrescente 50 g de margarina derretida; misture.
  3. Forre o fundo da assadeira de vidro com a mistura pronta.
  4. Use um pacote de biscoito para forrar a lateral da travessa, apenas uma banda do biscoito.
  5. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, a gelatina dissolvida em uma xícara de água, o suco de maracujá e bata tudo por 2 minutos.
  6. Coloque a mistura do maracujá na travessa por cima da massa de biscoito.
  7. Finalize derretendo o chocolate meio amargo e misture com creme de leite.
  8. Coloque por cima do recheio de maracujá.
  9. Leve para gelar até firmar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!