300 g de biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha (2 pacotes)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (mesma medida da lata de leite condensado)
1 pacote de gelatina de maracujá
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
50 g de margarina
Modo de Preparo
Separe o recheio da tampa dos biscoitos.
Triture os biscoitos e acrescente 50 g de margarina derretida; misture.
Forre o fundo da assadeira de vidro com a mistura pronta.
Use um pacote de biscoito para forrar a lateral da travessa, apenas uma banda do biscoito.
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, a gelatina dissolvida em uma xícara de água, o suco de maracujá e bata tudo por 2 minutos.
Coloque a mistura do maracujá na travessa por cima da massa de biscoito.
Finalize derretendo o chocolate meio amargo e misture com creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Jacob
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].