Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 leites condensados
  • 4 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • leite com achocolatado para umedecer o biscoito

Modo de Preparo

  1. Coloque as duas caixas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um brigadeiro mole; deixe esfriar.
  2. Misture 2 caixas de creme de leite com o achocolatado e reserve.
  3. Em um prato, coloque um pouco de leite e achocolatado para umedecer o biscoito.

Montagem:

  1. Coloque uma camada de biscoito umedecido.
  2. Acrescente metade do creme branco.
  3. Faça outra camada de biscoito.
  4. Adicione a outra metade do creme branco.
  5. Acrescente mais uma de biscoito.
  6. Adicione o creme escuro.
  7. Leve para a geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!