Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda bem picadinhos - reserve a calda
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas sem a pele
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina

Modo de Preparo

  1. Dilua o amido no leite.
  2. Misture as gemas, o leite condensado, o açúcar e a essência de baunilha.
  3. Derreta a margarina.
  4. Coloque todos os ingredientes acima em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar em fogo baixo.
  5. Quando for ficando mais grossinho, mexa vagarosamente; se necessitar, retire do fogo e mexa, voltando em seguida para não formar grumos.
  6. Quando estiver em ponto de papa um pouco grossa, acrescente o creme de leite.
  7. Em um refratário coloque um pouco do creme.
  8. Molhe os biscoito na calda do pêssego.
  9. Coloque mais creme e os pêssegos picados.
  10. Por fim, termine com uma camada do creme e pêssegos.
  11. Leve à geladeira para firmar por umas 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!