2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
4 colheres de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite
2 claras
1 xícara de açúcar
200 g de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo
Leve ao fogo 1 leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema e 1 colher da maisena já dissolvida; mexa até a mistura ficar homogênea, não muito grossa.
Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos; desligue e reserve.
Leve ao fogo o outro leite condensado, o chocolate em pó, 1 lata de leite, 1 gema e 1 colher da maisena já dissolvida; mexa até a mistura ficar homogênea, não muito grossa.
Bata as claras em neve.
Adicione o creme de leite e o açúcar; mexa e reserve.
Molhe as bolachas no leite na hora que estiver colocando as camadas.
Em um refratário, coloque uma camada de recheio de leite condensado.
Acrescente outra de biscoito e uma camada do chocolate.
Quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura de creme de leite e clara.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karla Parente
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].