Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de bombom da Elaine

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 bombons
  • 1 caixa de bis
  • 2 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 350 ml de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 200 g de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Primeiro dissolva o amido de milho em 100 ml de leite.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o restantes do leite e o amido de milho dissolvido.
  3. Leve ao fogo e mexa; assim que começar a ferver, desligue o fogo.
  4. Coloque todo creme em um recipiente.
  5. Pique os bombons em cima do creme.
  6. Leve ao liquidificador os bis, o creme de leite e o chocolate em pó; bata até ter uma consistência firme.
  7. Coloque o creme do liquidificador por cima do creme branco.
  8. Decore a gosto.
  9. Leve à geladeira até esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!