30min
Ingredientes (15 porções)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira coloque a manteiga, o leite condensado e o creme de leite para bater por 3 minutos.
- 2
Acrescente aos poucos o leite em pó e bata por mais uns cinco minutos, até ver que está homogêneo.
- 3
Aplique uma fina camada do creme na travessa.
- 4
Forre com as bolachas molhadas no leite.
- 5
Cubra novamente com o creme.
- 6
Polvilhe leite em pó e o chocolate branco ralado.
- 7
Aplique uma camada de sorvete.
- 8
Forre novamente com as bolachas molhadas no leite.
- 9
Acrescente outra camada de creme e polvilhe novamente com leite em pó e chocolate branco.
- 10
Faça mais uma camada de bolachas molhadas no leite.
- 11
Cubra com uma camada mais espessa de sorvete.
- 12
Por ultimo, polvilhe novamente com leite em pó e chocolate branco.
- 13
Leve ao freezer por três horas.