• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de leite em pó e sorvete de creme
Comente esta receita
Pavê de leite em pó e sorvete de creme Pavê de leite em pó e sorvete de creme@ Ronny Luiz
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ronny Luiz

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha de maisena
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate branco2 barras de chocolate branco
  • sorvete de creme1 pote de sorvete de creme
  • leite em pó10 colheres de leite em pó
  • leite150 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira coloque a manteiga, o leite condensado e o creme de leite para bater por 3 minutos.

  2. 2

    Acrescente aos poucos o leite em pó e bata por mais uns cinco minutos, até ver que está homogêneo.

  3. 3

    Aplique uma fina camada do creme na travessa.

  4. 4

    Forre com as bolachas molhadas no leite.

  5. 5

    Cubra novamente com o creme.

  6. 6

    Polvilhe leite em pó e o chocolate branco ralado.

  7. 7

    Aplique uma camada de sorvete.

  8. 8

    Forre novamente com as bolachas molhadas no leite.

  9. 9

    Acrescente outra camada de creme e polvilhe novamente com leite em pó e chocolate branco.

  10. 10

    Faça mais uma camada de bolachas molhadas no leite.

  11. 11

    Cubra com uma camada mais espessa de sorvete.

  12. 12

    Por ultimo, polvilhe novamente com leite em pó e chocolate branco.

  13. 13

    Leve ao freezer por três horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.