Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Andrade
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite + leite morno quanto baste
  • 1 gema
  • 2 creme de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 leite condensado
  • 5 paçocas
  • bolacha de maisena quanto baste
  • 1 barra de chocolate grande ou 3 pequenas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a gema, o leite condensado, o amido de milho e as paçocas picadas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar.
  3. Após desligar, coloque 1 creme de leite.

Cobertura:

  1. Coloque a barra de chocolate picada em um recipiente.
  2. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  3. Retire e misture 1 creme de leite.

Montagem:

  1. Intercale as bolachas com o creme, começando com a bolacha embebidas em leite morno.
  2. No final, coloque a cobertura por cima.
  3. Se quiser, pode esfarelar paçoca por cima da cobertura.
  4. Levar à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!