15min
Ingredientes (6 porções)
6 gemas
4 claras
200 g de chocolate em barra
- 4 colheres (sopa) de açúcar fino
- raspas de 1 ou 2 laranjas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate com a manteiga (pode derreter no microondas, pondo num recipiente apropriado, faça intervalos de 30 em 30 segundos, mexendo em cada intervalo até estar tudo homogêneo, ou em banho-maria).
- 2
Bata as claras em castelo e envolva na mistura de chocolate.
- 3
Se quiser dar um aroma diferente, adicione raspas de laranja.
- 4
Leve ao frio para endurecer.
- 5
Com a batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- 6
Junte o chocolate derretido e misture bem.
Informações adicionais
Pra decorar pode usar framboesas, morangos, bolacha triturada ou raspas de chocolate.