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Pavê de biscoito recheado
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Pavê de biscoito recheado
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Pavê de biscoito recheadoPavê de biscoito recheado@ Yara Alves da Silva
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Pavê de biscoito recheado
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Por Yara Alves da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado (270 g)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 g)
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • margarina1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 pacotes de biscoito recheado da sua preferência
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • 1 xícara de leite para o creme
  • 1 xícara de leite para umedecer o biscoito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, as gemas, uma xícara de leite, a margarina e o amido de milho.

  2. 2

    Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até atingir a consistência de mingau. Quando começar a engrossar mexa bem rápido para não grudar no fundo da panela.

  3. 3

    Quando estiver pronto retire do fogo, coloque na travessa onde vai montar o pavê e deixe esfriar.

  4. 4

    Em um prato coloque o restante do leite, umedeça os biscoitos e coloque sobre o creme que está na travessa.

  5. 5

    Reserve meio pacote de biscoitos para decorar o pavê.

  6. 6

    Bata as claras em ponto de neve.

  7. 7

    Acrescente o creme de leite e bata um pouco mais.

  8. 8

    Se quiser mais doce, acrescente 2 a 3 colheres de açúcar e bata até dissolvê-lo.

  9. 9

    Despeje esta mistura sobre a camada de biscoitos.

  10. 10

    Decore esfarelando o restante dos biscoitos e colocando sobre o pavê.

  11. 11

    Leve ao congelador até firmar.

  12. 12

    O tempo vai depender da potência do congelador, leva em média 3 a 4 horas.

  13. 13

    Sirva gelado.

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