Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cássia Massilon
  • Imagem enviada por Mirela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 latas de creme de leite gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70 g)
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270 g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme.
  3. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita está errada o creme ficou ralo demais e simplesmente perdi todos ingredientes pq na fala se vai no fogo.

  • O que acontece se nao colocar o suco e troca pela calda do abacaxi

  • Ja fiz essa receita várias vezes e todos que provaram amaram, muito.muito.muito gostoso

  • E. Uma. Delícia. Já. Fis. Fica. Muito. Bom

  • Entao para fazer com. a fruta (abacaxi) cortar em rodelas, colocar numa panela com açúcar? Quando eu sei qie ta pronto e o que apurar?

  • Não usa pedacinhos de abacaxi intercalando camadas?

  • Gente como posso substituir a lata de abacaxi em caldas?? Pois sótenho abacaxis frescos disponiveis . Agradeçose me responderem Obrigado

    • Use um abacaxi inteiro, corte em pedaços e leve ao fogo com uma xicara de açucar e deixe apurar, ele solta agua e apura. Fica ate melhor do que em lata.

  • Ficou delicioso muito facil.

  • Excelente receita ! Adoramos

  • As latas de creme de leite pode ser as caixinhas de 200 ml ou tem que ser a mesma medida? Por favor me envia a resposta.

    • Oi Nicole, tudo bom? Nessa receita, você irá utilizar as latas de creme de leite que contém 300 g. ;)

Ver mais