Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
- 6 ovos
- 6 colheres de açúcar refinado
- 6 colheres de trigo peneirado
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pote de doce de leite
- canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as gemas das claras.
- 2
Bata as claras em neve até que fiquem bem durinhas.
- 3
Acrescente a gema e misture delicadamente.
- 4
Depois de ter misturado a gema, acrescente o trigo peneirado e o fermento, misture delicadamente.
- 5
Unte a forma com margarina e trigo.
- 6
Leve ao forno por 10 minutos.
- 7
Depois de assado, vire a massa em um pano de prato úmido e recheie com doce de leite.
- 8
Com ajuda do pano úmido, enrole a massa em formato de rocambole.
- 9
Depois, acrescente a canela com um pouco de açúcar refinado.
Comentários