Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de doce de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thayna Borghi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 6 colheres de trigo peneirado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pote de doce de leite
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve até que fiquem bem durinhas.
  3. Acrescente a gema e misture delicadamente.
  4. Depois de ter misturado a gema, acrescente o trigo peneirado e o fermento, misture delicadamente.
  5. Unte a forma com margarina e trigo.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.
  7. Depois de assado, vire a massa em um pano de prato úmido e recheie com doce de leite.
  8. Com ajuda do pano úmido, enrole a massa em formato de rocambole.
  9. Depois, acrescente a canela com um pouco de açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!