Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 caixinha de creme de leite gelada
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de sua preferência para umedecer os biscoitos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemas, a medida de leite e engrosse com o amido de milho quando estiver no ponto de fervura.
  2. Despeje num refratário de sua preferência.
  3. Umedeça os biscoitos no suco sem deixar que amoleçam e forre todo o creme com os mesmos.
  4. Por fim bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e a caixinha de creme de leite gelada. Bata bem e espalhe com abundância sobre os biscoitos.
  5. Leve ao freezer por 40 minutos ou à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!