Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Cobertura:

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
  2. Leve à geladeira até endurecer.

Cobertura:

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar um creme grossinho.
  2. Deixe esfriar e jogue por cima da gelatina.
  3. Leve à geladeira para gelar a cobertura e pronto é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!