Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ale Valeria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 maracujá médio
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em 250 ml de água quente, coloque o pó da gelatina, mexa até dissolver e reserve.
  2. Faça o suco do maracujá concentrado, sem adicionar água e reserve.
  3. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, incluindo a gelatina e o suco do maracujá, e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira até que o mousse esteja firme.
  5. Se desejar, separe um pouco da semente do maracujá, misture com 2 colheres da gelatina e coloque sobre o mouse para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!