Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de uvas partidas ao meio sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego picado
  • 1/2 xícara (chá) kiwi picado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina incolor conforme instrução da embalagem.
  2. Reserve.
  3. Bata a gelatina dissolvida junto com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  4. Coloque em uma forma untada ou compoteira adicione as futas sugeridas ou outras de sua preferência.
  5. Leve à geladeira até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!