Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjica de amendoim e coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 500 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 pacote de amendoim torrado e moído sem casca

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho da canjica de molho na água por 12 horas.
  2. Depois, coloque em uma panela de pressão e cozinhe por 15 minutos ou até ficar mole.
  3. Em outra panela, coloque a canjica cozida, adicione o leite e o leite condensado até formar um caldo grosso.
  4. Acrescente o coco e o amendoim e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, espere ficar morno e acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!