Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 maçãs pequenas.
  • 1 caixa de gelatina de morango.

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e reserve-as.
  2. Faça a gelatina como de costume e coloque em uma panela de pressão ainda quente.
  3. Coloque as maçãs de forma uniforme dentro da panela de pressão.
  4. Cozinhe as maçãs por 5 minutos, vigiando para não derreter.
  5. Depois de prontas, arrume as maçãs já na travessa de servir e regue com todo o caldo da gelatina.
  6. Coloque na geladeira até esfriar e sirva.

Dica:

  1. Sirva creme de leite para ficar ainda melhor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!