• Entrar
  • Cadastrar
Maçãs de gelatina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
w
Por Wagner winicius

Ingredientes (10 porções)

  • maçã10 maçãs pequenas.
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as maçãs e reserve-as.

  2. 2

    Faça a gelatina como de costume e coloque em uma panela de pressão ainda quente.

  3. 3

    Coloque as maçãs de forma uniforme dentro da panela de pressão.

  4. 4

    Cozinhe as maçãs por 5 minutos, vigiando para não derreter.

  5. 5

    Depois de prontas, arrume as maçãs já na travessa de servir e regue com todo o caldo da gelatina.

  6. 6

    Coloque na geladeira até esfriar e sirva.

  7. 7

    Dica:

    Sirva creme de leite para ficar ainda melhor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.