Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 2 xícaras de leite em pó
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • 1 bolo tipo pulmann sabor chocolate

    Calda de morangos:

    • 1 caixinha de morangos
    • 1/2 copo de água
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Coloque a gelatina em um copo e acrescente 4 colheres (sopa) de água morna até ela dissolver.
      2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por 2 horas.

      Calda de morangos:

      1. Pique o morango em pequenos pedaços e coloque em uma panela com os demais ingredientes.
      2. Depois de ferver, mexa até encorpar.

      Montagem:

      1. 1° camada de mousse;
      2. 2° camada: bolo pulman de chocolate esmigalhado.
      3. 3° camada: calda de morangos.
      4. 4° camada: mousse.
      5. Repetir as camadas até o fim dos ingredientes.
      6. Leve à geladeira por 5 horas ou para um resultado melhor, deixar para o dia seguinte.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!