Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos (separado a clara da gema)
  • 1 colher (sopa) de maisena

Calda:

  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas peneirada e a maisena dissolvida no leite.
  2. Em seguida, leve essa mistura ao fogo médio até engrossar.
  3. Depois de pronto, deixe esfriar e reserve.
  4. Bata as claras até o ponto de neve, adicione creme de leite e misture.

Calda:

  1. Misture o achocolatado com a água e leve ao fogo até ferver.
  2. Coloque em uma forma para pudim e leve ao freezer por 5 minutos.
  3. Despeje a mistura na forma e leve ao freezer por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!